안상규벌꿀 블로그 MAGAZINE - 벌꿀 레시피, 벌꿀 상식 그리고 안상규벌꿀 최근 소식들을 접할 수 있어요.


MAGAZINE

제목

아카시아 꿀 드레싱을 얹은 토마토 부라타 치즈

작성자 안상규벌꿀(ip:)

작성일 2024-01-31

조회 82

평점 0점  

추천 추천하기

내용

안상규벌꿀 레시피 - 아카시아 꿀 드레싱을 얹은 토마토 부라타 치즈


아카시아 꿀은 달콤함이 필요한 모든 것에 잘 어울리고 활용도가 제일 높은 꿀입니다. 꿀 본연 그대로 즐기셔도 되고, 여러가지 요리의 재료로 또는 토핑으로 다양하게 활용하실 수 있습니다. 이번 레시피에서는 아카시아 꿀의 달콤함과 신선한 토마토, 부드러운 부라타 치즈가 어우러져, 간단하면서도 고급스러운 맛의 요리를 소개드립니다. 




[재료]

천연 아카시아 벌꿀, 잘 익은 토마토 4개 , 소금과 후추, 부라타 치즈 250g, 바질



[조리방법]

1.토마토를 적당한 크기로 슬라이스 해주세요.

2.부라타 치즈를 작은 조각으로 자르거나 부드럽게 찢어냅니다.

3.슬라이스한 토마토와 준비한 부라타 치즈를 접시 위에 올려주세요.

4.세팅한 토마토와 부라타 치즈 위로 아카시아 꿀을 골고루 취향에 맞게 양을 조절하여 뿌려주세요.

5.바질 잎이나 바질가루 또는 파슬리 가루등을 뿌린 후, 맛있는 벌꿀 드레싱 토마토 부라타를 즐겨보세요.



비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소